Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Новости  / Новости Legprom.org

Товарам из Турции предоставили "зелёный коридор"

 


Турецкие товары всегда в достаточном количестве завозились в Россию. Особенно это касается товаров массового потребления: одежды, обуви, разнообразного текстиля, домашней утвари, галантереи и других товаров лёгкой промышленности. Однако, трудности на границе, а точнее на таможне, всегда вызвали неудовольствие у предпринимателей. Именно поэтому между нашими государствами была достигнута определённая договорённость в отношении импорта товаров.

Проект был разработан и утверждён ещё в начале 2010 года. А вот презентация его состоялась на днях. В ней участвовали с российской стороны глава Федеральной таможенной службы А. Бельянинов и вице-премьер И. Сечин, а с турецкой — посол Турции в России Халиль Акынджы. Весь проект направлен на облегчение товарооборота между странами, на снижение нелегального импорта, а также серых схем поставок.

Упрощённая схема воздушных перевозок должна со временем привлечь большинство предпринимателей. Пока в данной акции согласились принимать участие лишь некоторые турецкие перевозчики. Однако, преимущества «зелёного коридора» должны быть в скором будущем оценены по достоинству. Основным принципом работы с такими грузами является быстрота растаможивания.

На презентации работы таможни в рамках этого проекта было продемонстрировано как быстро и легко разгружается 40-тонный самолёт, так как нет проволочек с бумагами на груз на таможне. Всё работает чётко, так как готовые бумаги о товарах и их стоимости, заверенные в Торгово-промышленной палате Турции, были перенаправлены с турецкой таможни нашим специалистам заранее. Это и способствует сокращению времени нахождения грузов на российской таможне.

Данная схема помогает сделать «белыми», прозрачными поставки товаров из Турции. Такие же схемы взаимодействия планируется ввести и в морских портах. Упрощённый вариант прохождения таможни взаимовыгоден обеим странам.


Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2021 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования